منتديات انمي طوكيو
الكوسا مع صلصه البشاميل 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا الكوسا مع صلصه البشاميل 829894
ادارة المنتدي الكوسا مع صلصه البشاميل 103798
منتديات انمي طوكيو
الكوسا مع صلصه البشاميل 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا الكوسا مع صلصه البشاميل 829894
ادارة المنتدي الكوسا مع صلصه البشاميل 103798
منتديات انمي طوكيو
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الكوسا مع صلصه البشاميل

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ملكه بجمالي
مواطن مميز
مواطن مميز
ملكه بجمالي


عدد المساهمات : 67
نقاط : 95
تاريخ التسجيل : 13/11/2011

الكوسا مع صلصه البشاميل Empty
مُساهمةموضوع: الكوسا مع صلصه البشاميل   الكوسا مع صلصه البشاميل Emptyالأحد ديسمبر 04, 2011 11:33 am




t=12210]الكوسا مع صلصه البشاميل 10331[/url]المكوّنات
10 حبات متوسطة الحجم أو 1 كغ من الكوسا. مقطعة إلى شرائح مدوّرة

1 ملعقة طعام من زيت الزيتون
1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من البصل. مفرومة
350 غ من لحم البقر المفروم قليل الدهن
¼ ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة
¼ ملعقة صغيرة من جوز الطيب المسحوق
¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من الطماطم. مقطّعة إلى شرائح مدوّرة
لصلصة البشاميل:
4 أكواب أو 1 لتر من الحليب الخالي من الدسم
1 مغلف من أسرار خلطة البشاميل ماجي
كوب أو 30 غ من جبنة البرميزان طريقه التحضير
تُطهى حبّات الكوسا في الماء المغلي والمملّح لمدّة 5 إلى 6 دقائق أو إلى أن تصبح طريّة ثم تُسكب فوق المصفاة وتُبرّد تحت الماء البارد وتوضع جانباً لكي تُصفّى جيّداً.
يُسخن زيت الزيتون في مقلاةٍ كبيرة ويُقلى البصل لمدّة 2 إلى 3 دقائق أو إلى أن يصبح طريّاً. يُضاف لحم البقر المفروم ويُطهى لمدّة 4 إلى 5 دقائق مع التحريك المستمر إلى أن يصبح مطهوّاً جيّداً وبنّي الون ثم يُتبّل بالبهارات ويُرفع عن النار.
يُمزج محتوى مغلّف أسرار خلطة البشاميل ماجي مع الحليب الخالي من الدسم في قدرٍ آخر ويُغلى المزيج لمدّة دقيقتين إلى أن تصبح الصلصة بالسماكة المرغوبة.
تُسكب كميّة من صلصة البشاميل في قعر صينيّة للفرن. تُوزّع نصف كميّة شرائح الكوسا ويُضاف إليها مزيج لحم البقر المفروم على الوجه ثم تُضاف شرائح الطماطم وتُغطّى بكميّة الكوسا المتبقيّة.
تُسكب الكميّة المتبقية من صلصة البشاميل على وجه الطبق وتُرش الجبنة فوق صلصة البشاميل.
تُطهى الصينيّة في فرنٍ محمّى على حرارة 200 درجة مئويّة لمدّة 25 إلى 30 دقيقة أو إلى أن يصبح الوجه ذهبي الون.
الكوسا مع صلصه البشاميل 10331
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
جبرني الشوووق
ملك مملكة جبرني الشووق
ملك مملكة جبرني الشووق
جبرني الشوووق


عدد المساهمات : 1076
نقاط : 1505
تاريخ التسجيل : 12/11/2011
العمر : 35
الموقع : بين رمشك وع ـينك

الكوسا مع صلصه البشاميل Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكوسا مع صلصه البشاميل   الكوسا مع صلصه البشاميل Emptyالأحد ديسمبر 04, 2011 11:51 am

Very Happy جيعان

يعطيك العافيه اختي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://jberna.yoo7.com
ملكه بجمالي
مواطن مميز
مواطن مميز
ملكه بجمالي


عدد المساهمات : 67
نقاط : 95
تاريخ التسجيل : 13/11/2011

الكوسا مع صلصه البشاميل Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكوسا مع صلصه البشاميل   الكوسا مع صلصه البشاميل Emptyالأحد ديسمبر 04, 2011 11:56 am

الله يعافيك خيو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
????
زائر




الكوسا مع صلصه البشاميل Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكوسا مع صلصه البشاميل   الكوسا مع صلصه البشاميل Emptyالأحد ديسمبر 04, 2011 5:14 pm

تسسسسلم الايااادي Rolling Eyes

وقسسم يووم شفته صرررت جوووعاانه Neutral
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بايسسن
مواطن مميز
مواطن مميز
بايسسن


عدد المساهمات : 432
نقاط : 539
تاريخ التسجيل : 11/12/2011

الكوسا مع صلصه البشاميل Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكوسا مع صلصه البشاميل   الكوسا مع صلصه البشاميل Emptyالأحد ديسمبر 18, 2011 1:39 pm

اللله لذيذ شكله يعطيك الف عافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكوسا مع صلصه البشاميل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات انمي طوكيو :: ¨°o.O (منتديات بنات وشباب طوكيو) O.o°" :: مطبخ طوكيو-
انتقل الى: